Отзыв-путь к деньгам

Наталья    21.09.2014
Наталья Дудакова

С какими проблемами Вы сталкивались до начала Программы?

Денег хватало, в основном на самое необходимое, были два кредита, долги за коммунальные услуги. У мужа небольшая зарплата. Правда, я позволяла себе вкладывать деньги в обучение. Время от времени приходили мысли: "Никогда у меня ..... не будет! Неужели я никогда в ..... не поеду?"

Какие у Вас были сомнения перед тем, как идти в Программу? Что Вы можете сказать сейчас?

До этой программы я уже проходила два денежных тренинга, изменения в сознании

...more

До этой программы я уже проходила два денежных тренинга, изменения в сознании произошли, практически ушла тревожность из-за денег, но на доходах это почти не отразилось. Целей, поставленных перед предыдущими тренингами, я так и не достигла. Тогда я махнула на себя рукой и решила, что денежные тренинги мне не помогают и богатыми нам не стать. Теперь я могу сказать, что денежные "тормоза" и страхи очень живучи. Видимо, одного тренинга было мало для того, чтобы они ушли.

Чему Вы научились в результате участия в Программе? Что Вы умеете сейчас делать, чего раньше делать не умели?

Самое главное, чему я научилась - работать с убеждениями. В табличку, правда, не записываю уже, но отловив негативное убеждение, сразу же работаю с ним одним из предложенных тренерами способов. Причём, происходит это всегда неожиданно, например, во время сбора малины в саду. Вот так замру от осознания со спелой ягодкой на губах посреди дремучих зарослей, уйду в себя и прорабатываю. Помню, прямо там, в малине, делала первый шаг к желаемому будущему (как Гульфия учила). Ноги ободрала! Зато появилось ощущение ликования и уверенности в себе!

Какие новые способы для увеличения дохода Вы нашли?

О! Интересный вопрос! Я не нашла, муж нашёл! Он теперь подрабатывает в свободное время домашним мастером, ездит на вызовы. Ему это нравится больше, чем основная работа. А ещё время от времени занимается закупкой и продажей овощей. Тоже в свое удовольствие. Пока мой муж так "развлекается", семейный бюджет растёт. Кстати, на тренинге, я осознала, что не хочу сама обеспечивать семью, хочу, чтобы это делал муж.

На сколько вырос Ваш доход?

Тренинг проходил во время наших с мужем отпусков, обычно в это время мы вообще на мели. А в это лето даже во время отпуска доход почти не уменьшился. Удивительно! Кстати, вспомнила! У меня зарплата в этом году будет на 2 000 рублей больше, а работать буду на 6 часов меньше. И оплата часа моей работы как репетитора тоже выросла.

Что Вам больше всего нравится/не нравится в работе с Анной и Гульфией?

Очень нравится простота и доступность заданий. Казалось бы, простые, но очень действенные. И вообще, я с вами, девочки, два года и уже даже не могу сказать, что нравится. Просто я хочу быть с вами и всё!

Есть еще что-то, что Вы хотите нам сказать?
Благодарю вас, Анна и Гульфия, за радостные перемены в моей жизни, в жизни моих близких! Вы помогаете мне идти вперёд и вдохновляете на подвиги!

Ольга Золотухина    18.09.2014
Z_OLLA

До начала программы я часто испытывала неуверенность и некоторый страх, когда думала о том, как я буду жить после 50 и дальше. Я привыкла к определённого уровня комфорту, но как сохранить его, как обеспечить стабильный доход? Для меня это было проблемой.

Были сомнения в том, что найду для себя эффективное решение, потому что задумывалась на эту

...more
Z_OLLA

Были сомнения в том, что найду для себя эффективное решение, потому что задумывалась на эту тему уже не раз, и пробовала разные варианты, но желаемого результата не достигла. Различного рода предложений относительно того, как увеличить свой доход, в интернете много, но как определить, что мне подойдёт, что для меня будет результативным? А тут «Найди СВОЙ путь к деньгам». СВОЙ выделено не случайно, это действительно ключевое слово. Оно определяет подход. Каждый нашел именно тот путь, который эффективен конкретно для него, раскрывает и использует именно свойственные данному человеку способности и умения.

В результате участия в программе я четко вижу цель, знаю свои ресурсы и пользуюсь ими, умею управлять своими состояниями. Пожалуй, это три самых важных аспекта. А ещё в ходе программы я избавилась от ограничивавших убеждений (просмотрела свои записи с начала тренинга, так забавно, как будто старшеклассницей заглянула в свои тетради из начальных классов)) где сейчас те мысли?) вижу простор для деятельности, приложения своих способностей, которые, кстати, до тренинга недооценивала. Зная, что такое для меня состояние успешности, могу входить в него по необходимости. Планирую свое время, получается делать больше, и не уставать. Освоила умение работать с бессознательным, и считаю это очень важным для себя , потому что оно даёт уверенность, что всё исполнимо,что есть реально работающие инструменты. Благодаря опробованным на тренинге техникам во мне поселилось спокойствие. Я знаю, что мне делать, как и к какому времени у меня будет запланированный результат.

Инвестирование в недвижимость. Раньше я думала, что для этого нужно много денег сразу, а выяснилось, что необязательно, что можно наращивать капитал поэтапно, но вполне эффективно.

На 15% в месяц. Но это ещё не от инвестирования, а на работе.

В работе с Анной и Гульфией мне нравится всё) Тренингов по деньгам много, но я дождалась, когда будет именно у Гульфии и Ани, рада, что они это делали вместе, дополняя друг друга, и программа получилась очень полной, многоплановой. Для меня очень важна обратная связь, которую дают Анна и Гульфия, это направляет мысли и действия в нужное русло. Также большую роль играет их , и, как следствие, наша, ориентированность на результат. И особенно ценно то, что можно задавать любые вопросы и во время тренинга иметь полный доступ к знаниям и опыту тренеров.

Что бы Вы хотели улучшить в Программе "Найди СВОЙ путь к Деньгам"?

Не представляю, что можно было бы ещё улучшить. Программа полная, хорошо обдуманная и опробованная, тренеры очень точно работают с личностью, раскрывают способности, высвобождают силу. Конечно, лучше было бы нам не расставаться))) но и это пожелание уже учтено и предложены варианты)

Есть много предложений хороших и разных о том, как увеличить свой доход. А почему у одних получается, а у других нет? Я поняла, что получается у тех, кто находит именно СВОЙ путь к деньгам, и не занимается тем, что навязывается, раскручивается, обещает быстрое обогащение, но совершенно не учитывает способности и ориентированность самого человека. Гульфия и Анна помогают каждому ОПРЕДЕЛИТЬ то направление, в котором он будет максимально эффективным, НАЙТИ то занятие, которое будет приносить удовлетворение и моральное и материальное. Я хочу пожелать нашим тренерам радости от собственных успехов и от достижений своих учеников. Всем удовлетворения и процветания!

Алена Бешига    04.09.2014
Алена Бешига

Вначале я проходила тренинг "Деньги для Волшебницы" - это был мощный рывок в моей финансовой ситуации. Я вышла с нулевого уровня дохода на 300$ в месяц, смогла закрыть бартерные расчеты и стала брать за свои услуги деньги. Я видела и понимала, что все мои проблемы решаемы, радовали первые результаты, хотела их закрепить. А так же продолжить работу над тем, чтобы увеличивать свой уровень дохода. Вот с этими успехами я и вошла на

...more

Вначале я проходила тренинг "Деньги для Волшебницы" - это был мощный рывок в моей финансовой ситуации. Я вышла с нулевого уровня дохода на 300$ в месяц, смогла закрыть бартерные расчеты и стала брать за свои услуги деньги. Я видела и понимала, что все мои проблемы решаемы, радовали первые результаты, хотела их закрепить. А так же продолжить работу над тем, чтобы увеличивать свой уровень дохода. Вот с этими успехами я и вошла на тренинг "Найди свой путь к деньгам"

Сомнений не было. Я уже давно работала с Анной Савченковой, полностью ей доверяла и была уверенна в том, что рядом с ней у меня все получится. Сейчас могу сказать, что я не ошиблась, и что теперь у меня не одна, а две путеводные звезды - Анна и Гульфия.

Я научилась: - отлавливать свои негативные убеждения и менять их на то, что мне необходимо - вести счет своим финансам, учитывать доходы/расходы, откладывать 10% на "подушку безопасности" - определять свои сильные стороны, и использовать их в достижении своих целей - познакомилась с азами маркетинга - смогла понять свои истинные желания - научилась договариваться со своим сопротивлением - стала ежедневно писать список дел на завтра

Я поняла свои ценность и легко подняла цену на свои услуги. Активно работаю в направлении Skype-консультирования.

За эти три месяца мой доход вырос примерно на 100$ в месяц, и теперь составляет 400-450$ Но самое главное, что я сумела сохранить уровень моего дохода все эти месяцы. У меня не было откатов назад, я не удерживала уровень своих доходов на энергии тренеров. Я действительно пришла к состоянию, что я легко зарабатываю эти деньги и так будет всегда. Доходы мои будут расти, но ниже чем 400$ в месяц не опустятся никогда.

Мне нравится открытость тренеров, готовность прийти на помощь, постоянная обратная связь, разнообразие методов работы и искренняя заинтересованность в наших результатах.

Я бы продлила программу еще на несколько месяцев)))Уж очень не хочется расставаться...

Программа "Найди свой путь к деньгам" - добротный, хорошо структурированный курс. Очень грамотно и доступно подаётся весь материал, прекрасно всё организовано. Много практических занятий и никакой «воды». Анна и Гульфия мягко и уверенно вели меня к нужному результату. Внимание, помощь, чуткость, высокий профессионализм - это далеко не все качества тренеров программы. В общении с ними я находила для себя вдохновение и мотивацию. Благодарю вас от всего сердца за то, что вы появились в моей жизни, внесли свет и уверенность, и продолжаете освещать мой путь к мечте. Счастья вам, мира и процветания!!!

Коучинговая программа

Узнать о программе